sábado, 25 de agosto de 2007

SEPIA EN SALSA



Creo que puede ser interesante que alguien para la cena de esta noche traiga un platito de la tapa universal de Sant Llorenç 2007: LA SEPIA EN SALSA (por cierto, si tiene mucho caldo mejor,....así nos reiremos más).




Os paso la receta por si alguien se anima (si puede ser Ángela, mejor):


Ingredientes
• 1 sepia grande
• 2 hojas de laurel.
• 1 cebolla mediana
• 1/2 cucharadita de pimienta.
• 2 cucharadas de pimentón.
• Una picada de ajo y perejil
• Una picada de ajo y perejil
• 3 granos de clavo
• 100 grs. de tomate triturado

Preparación
- Se corta la sepia a trozos medianos y poner en el recipiente con 6 cucharadas de aceite, la cebolla cortada fina, el tomate y todos los demás ingredientes.
- Se cubre de agua y se deja cocer con sal al gusto hasta que esté en su punto

Yo si eso traigo el pan.....para mojar

Salu2

by SigneSMAN

1 comentario:

Angye dijo...

la sepia en salsa, del sopar dels clavaris tenia mes coloret, mes tomaqueta, q la de la foto, no? SIGNES